quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Rodada anterior a final pega fogo

Luiz Paulo (Colaborador) e Luana Clara
Sáb 15:30 - ÁS DE OURO 4 x 2 ATLÉTICO
A tarde era de Sandro Índio, que em cobrança de falta abriu o placar para o Ás de Ouro. O Atlético, que até então buscava o título, não se entregou, e Diogo, aos 21 min empatou.O segundo tempo foi emocionante. Logo aos 10 min, Marquinhos marca mais um para o Ás e Bruno iguala. Mas Sandro Índio, em duas jogadas sensacionais - um gol no ângulo e outro de cabeça -, tira o rival da luta pelo título. Nota: 8,5
DOM 8:00 - ESCALADA 0 x 0 REI DE OURO
Esperava-se mais deste jogo, pois ambas equipes têm muitos valores individuais. Os times criavam, porém não finalizavam. Os dois goleiros foram meros espectadores no primeiro empate sem gols no campeonato. Destaques: Baro e Alessandro, Rei de Ouro e Eudes e Charles, Escalada. Nota: 7,5
DOM 9:30 - MALOCA 1 x 2 PRACA DOS CADETES
A rivalidade foi o maior atrativo deste jogo. O Praça, do técnico Leandro Gaspar, vem subindo de produção, porém o Maloca é perigoso nos contra-ataques. E em arrancada, Mirandinha sofre pênalti, que Edgar converte. O Praça não se abala, e logo após, iguala, com Marcinho. No segundo tempo, o time de Realengo veio melhor e Glaucio desempata. O Maloca reage, mas o rival, bem esquematizado, segurou o placar. Nota: 7,0
DOM 11:00 - JUVENTUDE 0 x 1 PALMEIRINHAS
O melhor jogo da rodada. O Pameirinhas abriu o marcador logo aos 6 min, com Alexandre Maia. O gol abalou o rival, que não se encontrava no campo.No intervalo, o técnico Beto reajustou o time, que veio com tudo, pois a vitória o daria o título do 1º turno. Mas esbarrou na retranca imposta pelo técnico André e as belas defesas do goleiro Walace. O fim da partida foi dramático, pois até o goleiro Geilson caiu para o ataque, porém o dia era do Palmeirinhas. Nota: 9,0
DOM 12:30 - AJAX 1 x 2 REAL MADRI
Quem ficou até o fim da rodada não se arrependeu. Experiente e com melhores valores individuais, o Ajax parecia que venceria com certa facilidade, porém, o Real Madri teve mais garra e determinação. Igor fez Real 1 a 0.No segundo tempo, Sivonaldo marcou mais um e o Ajax diminuiu aos 33 min. Nota: 7,5