terça-feira, 24 de julho de 2007

Rodada passa em branco sem grandes jogos

De Luana Clara e Luiz Paulo (Colaborador)

Sábado – 15h30min – Praça dos Cadetes 1 x 1 Real Madri
Equilíbrio e pouca emoção. Foi a tônica desta partida. Um pouco melhor no primeiro tempo, o Real Madri fez 1 a 0. Na segunda parte do jogo foi a vez do Praça dos Cadetes empatar a disputa que ninguém mereceu vencer.
Domingo – 8h – Rei de Ouro 1 x 1 Ajax
Pegada, técnica, garra, velocidade e rivalidade. Neste duelo emocionante, o Ajax tomou a iniciativa, e aos 12 minutos do primeiro tempo Carlinhos abriu o placar. O Rei de Ouro começou a reagir na segunda parte, com a entrada do volante Baro e do meia Cléber, e logo no 1º minuto João empata. Daí para frente a disputa ficou equilibrada e catimbada, com direito até a gol anulado.
Domingo – 9h30min – Atlético 0 x 3 Juventude
Esperava-se mais desta partida até porque o Atlético crescia de produção a cada partida, mas parou diante do Juventude. O atual líder da competição, com sua disciplina tática e bons valores individuais, soube administrar o jogo bem ao seu estilo.
Luiz Carlos brilhou mais uma vez, com três gols, dos quais o último foi uma pintura. Seu desempenho deu uma vitória surpreendentemente tranqüila ao frio time do Juventude.
Domingo – 11h – Molambo 0 x 1 Maloca
Um embate sem expectativas, devido à colocação das duas equipes na tabela. Mas, é comovente ver a luta do Molambo, que mesmo em má fase, nunca se entrega. Já o Maloca aproveitou a chance , porém suou muito a camisa. Um bom jogo.
Domingo – 12h30min – Ás de Ouro 1 x 2 Escalada
Embalado pelas vitórias anteriores, o Ás de Ouro foi com tudo para cima do adversário.
A entrada no segundo tempo de Pixu deixou o Escalada mais ofensivo, e logo após abriu o placar, com gol de Marcelo Piu. Incentivado por sua grande torcida, Sandro, aos 17 minutos, empatou com um belo gol. A partida estava equilibradíssima, quando, aos 32 minutos, Eudes, jogador de melhor performace no campeonato, fecha o placar com um golaço.