Comentário Geral
Luiz Paulo Oliveira – Colaborador
jnossagente@gmail.com

Sábado – 15h30min – Real Madri 1 x 0 Juventude
Em um jogo de baixo nível técnico, o Juventude, atual campeão, não conseguiu impor seu melhor ritmo e foi superado pelo jovem e aguerrido time do Real Madri, com um belo gol de Sivonaldo, no segundo tempo.
Domingo – 8h – Palmeirinhas 3 x 2 Maloca
O duelo dos desesperados, apesar da má colocação na tabela, fizeram um bom jogo, com muita oportunidade dos dois lados, e belos gols. Mas quem levou a melhor foi o Palmeirinhas, que subiu da 9ª para a 8ª posição.
Destaque para o goleiro Wallace, do Palmeirinhas, pelas grandes defesas que garantiram o resultado e Marcos Vinícius, do Maloca, pelo dois belos gols.
Domingo – 9h30min – Praça dos Cadetes 1 x 4 Escalada
Uma disputa eletrizante. Reabilitando-se das partidas anteriores, o Escalada abriu uma vantagem de três gols nos 20 primeiros minutos.
Destaque para o gol de Eudis, uma bomba de fora da área. Ainda no fim do primeiro tempo, o Praça diminuiu com Thiago, equilibrando as ações. Mas no segundo tempo o Escalada voltou a dominar o jogo e fechou o placar.
Domingo – 11h – Rei de Ouro 0 x 2 Às de Ouro
A raça, catimba e rivalidade entre as equipes fizeram deste jogo, se não o mais bonito, tecnicamente falando, o indiscutivelmente mais emocionante.
O Às de Ouro, reforçado por Douglas Silva, ex-Flamengo, levou a melhor sobre o Rei de Ouro, bastante desfalcado.
Domingo – 12h30min – Atlético 3 x 2 Molambo
Tradição é tradição. Os mais antigos times de Padre Miguel fizeram uma boa partida, melhor para o Atlético, que com um time mais ajustado, conseguiu virar o jogo após estar perdendo por 2 a 1. o Molambo, mal na tabele, partiu para cima e vendeu caro a derrota. Mas foi um justo placar.